推广 热搜: 烟草  知识  专卖  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  电子  戒烟  戒烟方法 

南京烟细烟价钱及口味介绍 南京烟细烟有哪几种

   日期:2020-09-08     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:771    评论:0    
核心提示:南京烟友很多款细支烟在全国范围内都是很有名气的,假如还有朋友没有尝试过南京细支烟,那样难免会有些遗憾,它们都各具特点且口味非常好,这里就为大伙推荐几款很不错的南京细烟,感兴趣的朋友可以看一看。

南京烟友大量款细支烟在全国范围内都是很有知名度的,假如还有朋友没有尝试过南京细支烟,那样难免会有些遗憾,它们都各具特点且口味非常好,这里就为大伙推荐几款很好的南京细烟,感兴趣的朋友可以看一看。

南京(雨花石)

这款于2013年上市的南京雨花石被称为细支烟中的小九五,它的知名度和受青睐程度都特别高。它的售价为53元一包,作为南京牌旗下的新一代高档细支烟,依然维持着优质的口味,假如不舍得买南京九五细支烟,那样这一款雨花石便是一个很好的选择。

南京(九五细支)

南京九五细支烟是南京烟里面最具特点也最上档次的一款,它的价钱为100元一包,一条烟则需要上千元,是江苏中烟制造厂推出的一款千元档商品。它的包装看起来奢华且有内涵,其味道也是细支烟中的上乘,是一种尊贵的象征,这也是引来无数忠实喜好者的理由所在。

南京紫(红楼卷)

假如说九五细支是南京细烟中最高端奢华的一款,那样这款南京紫红楼卷就是最美丽的一款。它的售价也是100元一包,相比于九五细支,南京紫的包装更富有中华传统特点,让人爱不释手,更是被人笑称其包装超越了烟的本身价值。

南京(煊赫门)

南京不止有中高端的细支烟,也有很实惠且性价比非常高的细支烟,那就是南京煊赫门了,这一款烟的价钱仅为16元。销量却是全国最好的,它不仅受到男士朋友的热爱,连女士也会被深深的吸引,没办法自拔。

以上就是中国烟网我们给大伙介绍的南京系列细烟的口味及价钱了,值得一提的是煊赫门是卖的最热门的一款,性价比特别高。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报