推广 热搜: 烟草  烟草专卖局  烟草专卖  知识  专卖  卖局  品牌  电子  戒烟  戒烟方法 

重庆市烟草专卖局、市公安局联合召开“9·15”特大制售假烟案案件通报会

   日期:2020-11-10     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:518    评论:0    
核心提示:日前,重庆市烟草专卖局、市公安局联合召开“9·15”特大制售假烟案案件通报会,准时向社会公众传递“9·15”特大制售假烟案有关信息,通报全市软件专卖打假破网有关状况,打造烟草打私良好环境。

  日前,重庆市烟草专卖局、市公安局联合召开“9·15”特大制售假烟案案件通报会,准时向社会公众传递“9·15”特大制售假烟案有关信息,通报全市系统专卖打假破网有关状况,打造烟草打私良好环境。新华社、中央电视台、中新社等22家新闻媒体记者参会。

  会上,重庆市公安局打假总队有关负责人通报了“9·15”特大制售假烟案案情。今年九月十五日,重庆市公安局、重庆市烟草专卖局牵头,组织沙坪坝区公安分局、南川区公安局和有关烟草部门发起“烈焰”专项行动,在巴南区捣毁一大型地下“黑烟厂”,一举端掉6个制假窝点,打掉一个烟草制售假团伙,现场查获成品假冒伪劣烟草389万支、假烟丝31200公斤,与制假用大型卷接烟草机械、包装机及很多配置材料、实物案值1000万元。随后,警方联合烟草部门循线追击,将制售假团伙成员54人全部抓获,现在,该案39名涉案职员已被采取刑事强制手段。

  此案是截至现在重庆捣毁的最大规模“黑烟厂”。该案的成功告破,不只震慑了制假售假分子,维护了重庆旅游城市的形象,更是对全市系统专卖队伍建设的一次实践“评测”,是对专卖队伍积极应对新形势下涉烟违法犯罪的一次成功“实战演习”。  

  会上,重庆市局还就全市系统专卖战线打击涉烟违法行为,维护烟草市场秩序有关状况进行了通报。  

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报