推广 热搜: 烟草  烟草专卖  烟草专卖局  知识  专卖  卖局  品牌  行业  电子  戒烟 

黑龙江局党组召开2020年度民主生活会

   日期:2021-03-16     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:656    评论:0    
核心提示:2月2日,黑龙江烟草专卖局党组召开2020年度民主生活会。

2月2日,黑龙江烟草专卖局党组召开2020年度民主生活会。省局党组主要负责人罗明德主持会议并讲话。

会议通报了会前筹备状况与“不忘初心、牢记使命”主题教育和政治生态突出问题全方位整改专题民主生活会问题整改状况。罗明德代表领导班子做对照检查,围绕“五个方面”深入查摆问题,深刻分析根源,明确整改手段。随后,党组成员依次作个人对照检查发言,大伙紧扣主题、直面问题,做到把自己摆进来、把职责摆进来、把工作摆进来,深挖问题根源,有针对性地提出整改手段。班子成员之间坦诚相见,相互批评不遮不掩,建议建议辣味十足,达到了统一思想、凝聚共识、增进团结、促进工作的目的。

罗明德在概括讲话时强调,要扎实抓好会后问题整改,依据民主生活会上查摆出来的问题与相互批评的建议,细化健全整改手段,明确整改时限,落实整改责任。统筹推进中央巡视整改、年度民主生活会和有关专题民主生活会的问题整改等工作,强化督导检查、跟踪问效,持续用力推进新老问题一块改、改到位,把这次民主生活会焕发出来的积极原因、获得的实质效果转化为推进全省行业高水平进步的不竭动力,努力达成“十四五”好开局,以优秀成绩庆祝中国共产党成立100周年。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报