推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖局  烟草专卖  知识  卖局  品牌  行业  电子  戒烟 

广西百色局掀起学习“习近平互联网强国策略思想”大热潮

   日期:2021-03-31     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:863    评论:0    
核心提示:为深入学习宣传贯彻《习近平关于网络强国论述摘编》,日前,广西区百色烟草专卖局决定在全市软件范围内拓展为期60天“学习习近平网络强国策略思愿意,促进网信工作高水平进步”为主题的活动。

为深入学习宣传贯彻《习近平关于互联网强国论述摘编》,日前,广西区百色烟草专卖局决定在全市系统范围内拓展为期60天“学习习近平互联网强国策略思想,促进网信工作高水平进步”为主题的活动。

活动1、天,市局网信领导小组组长在活动启动仪式上,带领大伙学习了部分党的十八大以来习近平总书记关于互联网强国策略的精彩论述和一系列新思想新看法新论断,为新年代网信事业进步提供了根本遵循。他指出,好好学习习近平总书记关于互联网强国的要紧论述,对于做好百色烟草互联网安全和信息化各项工作、推进网信工作高水平进步具备十分要紧的意义。

他强调,要重点抓好“三个强化”,一是强化在学习上下功夫。要原原本本,原汁原味,全方位系统地学,全方位理解和准确把握习近平总书记论述的精髓要义、丰富内涵需要。二是强化充分发挥技术防护力量。构建新的互联网安全防护格局,适应互联网安全进步新态势新需要,增强互联网安全保障能力。三是强化风险意识和责任担当。进一步加大管理规范与机制建设,严格履行法律责任,加大内部监督管理,科学谋划互联网安全工作。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报