推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖局  烟草专卖  知识  卖局  品牌  行业  电子  戒烟 

广西中烟南宁烟草厂卷包车间废支管理软件上线用

   日期:2021-04-08     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:744    评论:0    
核心提示:“在界面上选择烟支牌号信息,废支上秤,数据就会自动生成,比之前方便多了!”日前,广西中烟工业有限责任公司南宁烟草厂卷包车间材料员在教导机台职员用最新上线的车间废支管理系统。

“在界面上选择烟支牌号信息,废支上秤,数据就会自动生成,比之前便捷多了!”日前,广西中烟工业有限责任公司南宁烟草厂卷包车间材料员在教导机台职员用最新上线的车间废支管理软件。

为达成废支数据信息化采集,保障数据的准时性、准确性,提升工作效率,南宁烟草厂卷包车间自主开发并上线了废支管理软件。该系统运用“网络+生产”思维,将废支称重及报表统计工作与网络平台结合,借用信息化管理软件智能记录废支数据,自动生成报表。系统上线后,由原有耗时耗力且准确性较低的人工称重及纸质化统计方法转变为高效、实时、准确统计管理模式,达成废支统计与剖析的自动化、精细化,通过“云数据”模型科学教导生产。

据了解,卷包车间以此系统为工具,逐步打造起科学客观的信息剖析、流转、处置应用体系,强化了生产过程物耗管控及预警能力,达成了生产管理过程的可视化和可追溯化。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报